<p id="a5jzx"></p><pre id="a5jzx"></pre>

<td id="a5jzx"><option id="a5jzx"></option></td><td id="a5jzx"><ruby id="a5jzx"></ruby></td>
  • <bdo id="a5jzx"><th id="a5jzx"></th></bdo>

    <table id="a5jzx"></table>

  • 電話

    023-67748370

    地址

    重慶市渝北區財富大道1號財富金融中心FFC20樓

    底部版權

    © 2020 重慶詩仙太白酒類銷售有限公司 頁面版權所有  渝ICP備11003188號-1  網站建設:中企動力重慶

    NEWS CENTER

    新聞資訊

    您的位置:
    首頁
    >
    >
    >
    揭秘業內人士都不見得知道的白酒假知識點

    揭秘業內人士都不見得知道的白酒假知識點

    分類:
    白酒常識
    作者:
    來源:
    發布時間:
    2021/02/03 09:55
    瀏覽量
    評論:
    【摘要】:
    白酒知識最常見的這些誤區,無論你喝不喝酒都要知道?  平時我們選擇白酒的時候,總會陷入一些誤區?  這些誤區有商家的宣傳?  還有我們自身長期以來形成的固定認知?  例如:?  在白酒中,勾兌其實是正?,F象?  勾兌只是白酒生產工藝中的一道正常程序?  勾兌并不是一個貶義詞!?  它是維系白酒穩定出品的關鍵環節!?  今天詩哥就為大家帶來關于白酒的幾大常見誤區!?  準備用“冷知識”,?  來考考
     
      白酒知識最常見的這些誤區,無論你喝不喝酒都要知道
     
      平時我們選擇白酒的時候,總會陷入一些誤區
     
      這些誤區有商家的宣傳
     
      還有我們自身長期以來形成的固定認知
     
      例如:
     
      在白酒中,勾兌其實是正?,F象
     
      勾兌只是白酒生產工藝中的一道正常程序
     
      勾兌并不是一個貶義詞!
     
      它是維系白酒穩定出品的關鍵環節!
     
      今天詩哥就為大家帶來關于白酒的幾大常見誤區!
     
      準備用“冷知識”,
     
      來考考大家對白酒的了解。
     
      以下這些問題,你們能答對嗎?
     
      以下哪個因素不會影響白酒的質量?
     
      A、度數的高低 B、釀造工藝
     
      C、釀造環境
     
      
     
      
      答案:A
     
      白酒的度數高度取決于食用酒精(乙醇)含量的多少,乙醇的含量越高,酒度越高,酒性越烈。因飲用習慣和口味不同,有人喜歡喝高度酒,有人偏愛低度白酒。
     
      度數的高低并不影響白酒的質量,正如52的詩仙太白盛世唐朝與46度的詩仙太白藍,都是品牌專為重慶消費者定制的口感,入口甜,下咽順,口感棉柔純凈,回口依舊甜,飲后身體清爽自在。
     
      
     
     
     
      誤區2、酒精勾兌的酒不能喝
     
      什么樣的酒不一定是劣質酒?
     
      A、酒瓶標志不對的酒 B、味道刺鼻難聞的酒
     
      C、勾兌酒
     
      
     
      
      答案:C
     
      勾兌不是制假手段。勾兌是白酒生產中的一個重要生產過程。白酒在生產過程中,將新釀出來的酒和不同生產時期,不同口味的酒進行調和,這個稱為“勾兌”。
     
      “勾兌”是白酒生產工藝中的一道正常程序,主要是使酒中各種微量成分配比適當,達到該種白酒標準要求和理想的香味感覺和風格特點。所以,勾兌酒是白酒生產技術的進步,是生產優質酒必不可少的環節。
     
      
     
     
     
      誤區3、酒的好壞可以由香型決定
     
      以下哪種香型的酒更好?
     
      A、醬香型 B、濃香型 C、清香型 D、以上均可
     
      
     
      
      答案:D
     
      從理化指標和衛生指標的角度說,市場上的各種香型的白酒,不論是清香還是濃香型酒的品質都是合格的,但至于哪種香型的酒味道更好,就是“仁者見仁”了。
     
      比如詩仙太白作為濃香型白酒,在傳承古遺六法的同時,導入了行業領先的釀酒工藝技術和質量管理體系;引入國家酒檢中心為詩仙太白提供國家級質檢保障,實現“脫胎換骨的品質升級”,讓詩仙太白酒體形成細膩、豐滿的獨特風格。
     
      
     
     
     
      誤區4、掛杯就是好酒
     
      掛杯的酒一定好嗎?
     
      A、一定 B、不一定
     
      
     
      
      答案:B
     
      “掛杯”是因為酒體較為粘稠,這種現象在陳年老酒上特別明顯,因為經過多年的陳貯,水分子與酒精配合度較好,口感更醇和。
     
      但這種“掛杯現象”也可以人為模仿,那就是使用粘稠劑。所以,好酒一般不掛杯,但是掛杯的就不一定是好酒。所以掛杯不是僅有的判斷好酒的標準,需要多方面仔細斟酌。
     
      
     
     
     
      誤區5、酒喝得越多越不怕冷
     
      以下哪種方式可以使身體慢慢降溫?
     
      A、適度飲用白酒 B、喝全是冰塊的可樂
     
      C、洗冷水澡
     
      
     
      
      答案:A
     
      事實上,因為酒精可致毛細血管擴張,散去熱量,酒精在身體里的代謝會讓體溫降低。
     
      所以剛開始喝酒的時候,你可能覺得身體發熱,但是隨著酒量加大,你會覺得體溫慢慢降低。
     
      誤區6、瘦子比胖子更容易醉
     
      身高同樣是170cm,體重60公斤的孫悟空和體重100公斤的豬八戒一起喝酒,誰更容易醉呢?
     
      A、孫悟空 B、豬八戒 C、豬八戒孫悟空不能喝酒
     
      
     
      
      答案:B
     
      我們都知道,酶決定了一個人酒量的大小。但是除了酶之外,還有一些影響酒精新陳代謝的因素,也間接導致酒量的差異。
     
      在代謝效率相同的情況下,胖子會比瘦子更容易醉,因為瘦子的肌肉含水量比胖子高,而高含水量的肌肉能更有效地吸收酒精,從而避免大腦受到影響。
     
      
     
     
      如果胖子想要酒量變好,
     
      不如先把脂肪練成肌肉,
     
      以這個理由讓你減肥,
     
      就問你服不服?
     
     
     
      ~
     
      白酒知識最常見的這些誤區,無論你喝不喝酒都要知道
     
      平時我們選擇白酒的時候,總會陷入一些誤區
     
      這些誤區有商家的宣傳
     
      還有我們自身長期以來形成的固定認知
     
      例如:
     
      在白酒中,勾兌其實是正?,F象
     
      勾兌只是白酒生產工藝中的一道正常程序
     
      勾兌并不是一個貶義詞!
     
      它是維系白酒穩定出品的關鍵環節!
     
      今天詩哥就為大家帶來關于白酒的幾大常見誤區!
     
      準備用“冷知識”,
     
      來考考大家對白酒的了解。
     
      以下這些問題,你們能答對嗎?
     
      以下哪個因素不會影響白酒的質量?
     
      A、度數的高低 B、釀造工藝
     
      C、釀造環境
     
      
     
      答案:A
     
      白酒的度數高度取決于食用酒精(乙醇)含量的多少,乙醇的含量越高,酒度越高,酒性越烈。因飲用習慣和口味不同,有人喜歡喝高度酒,有人偏愛低度白酒。
     
      度數的高低并不影響白酒的質量,正如52的詩仙太白盛世唐朝與46度的詩仙太白藍,都是品牌專為重慶消費者定制的口感,入口甜,下咽順,口感棉柔純凈,回口依舊甜,飲后身體清爽自在。
     
     
      誤區2、酒精勾兌的酒不能喝
     
      什么樣的酒不一定是劣質酒?
     
      A、酒瓶標志不對的酒 B、味道刺鼻難聞的酒
     
      C、勾兌酒
     
      
     
      
      答案:C
     
      勾兌不是制假手段。勾兌是白酒生產中的一個重要生產過程。白酒在生產過程中,將新釀出來的酒和不同生產時期,不同口味的酒進行調和,這個稱為“勾兌”。
     
      “勾兌”是白酒生產工藝中的一道正常程序,主要是使酒中各種微量成分配比適當,達到該種白酒標準要求和理想的香味感覺和風格特點。所以,勾兌酒是白酒生產技術的進步,是生產優質酒必不可少的環節。
     
      誤區3、酒的好壞可以由香型決定
     
      以下哪種香型的酒更好?
     
      A、醬香型 B、濃香型 C、清香型 D、以上均可
     
      
     
      
      答案:D
     
      從理化指標和衛生指標的角度說,市場上的各種香型的白酒,不論是清香還是濃香型酒的品質都是合格的,但至于哪種香型的酒味道更好,就是“仁者見仁”了。
     
      比如詩仙太白作為濃香型白酒,在傳承古遺六法的同時,導入了行業領先的釀酒工藝技術和質量管理體系;引入國家酒檢中心為詩仙太白提供國家級質檢保障,實現“脫胎換骨的品質升級”,讓詩仙太白酒體形成細膩、豐滿的獨特風格。
     
     
      誤區4、掛杯就是好酒
     
      掛杯的酒一定好嗎?
     
      A、一定 B、不一定
     
      
     
      
      答案:B
     
      “掛杯”是因為酒體較為粘稠,這種現象在陳年老酒上特別明顯,因為經過多年的陳貯,水分子與酒精配合度較好,口感更醇和。
     
      但這種“掛杯現象”也可以人為模仿,那就是使用粘稠劑。所以,好酒一般不掛杯,但是掛杯的就不一定是好酒。所以掛杯不是僅有的判斷好酒的標準,需要多方面仔細斟酌。
     
     
      誤區5、酒喝得越多越不怕冷
     
      以下哪種方式可以使身體慢慢降溫?
     
      A、適度飲用白酒 B、喝全是冰塊的可樂
     
      C、洗冷水澡
     
      
     
      
      答案:A
     
      事實上,因為酒精可致毛細血管擴張,散去熱量,酒精在身體里的代謝會讓體溫降低。
     
      所以剛開始喝酒的時候,你可能覺得身體發熱,但是隨著酒量加大,你會覺得體溫慢慢降低。
     
      誤區6、瘦子比胖子更容易醉
     
     
      身高同樣是170cm,體重60公斤的孫悟空和體重100公斤的豬八戒一起喝酒,誰更容易醉呢?
     
      A、孫悟空 B、豬八戒 C、豬八戒孫悟空不能喝酒
     
      
     
      
      答案:B
     
      我們都知道,酶決定了一個人酒量的大小。但是除了酶之外,還有一些影響酒精新陳代謝的因素,也間接導致酒量的差異。
     
      在代謝效率相同的情況下,胖子會比瘦子更容易醉,因為瘦子的肌肉含水量比胖子高,而高含水量的肌肉能更有效地吸收酒精,從而避免大腦受到影響。
     
      如果胖子想要酒量變好,
     
      不如先把脂肪練成肌肉,
     
      以這個理由讓你減肥,
     
      就問你服不服?
     
    關鍵詞:
    掃二維碼用手機看
    2019香蕉在线观看直播不卡,亚洲综合色自拍一区,精品推荐国产麻豆剧传媒,欧美精品欧美人与动人物牲交